Das Mühleturnier

Traditionell findet jedes Jahr an unserer Schule das große Mühleturnier statt. Die hierfür benötigten Fähigkeiten und Fertigkeiten werden in den Wochen davor in der Klassengemeinschaft erlernt, vertieft und geübt. Dabei ist es ganz unerheblich in welcher Klassenstufe man ist. Jedes Kind kann gewinnen!

Zunächst geht es  um die beiden Klassensieger, die in weiteren Spielen um den Stufensieg kämpfen. Schließlich, im Finale, ringen die Besten Spieler der Schule darum, den Wanderpokal zu gewinnen.

Dieses Schuljahr findet das Mühleturnier im. Januar statt. Der Termin wird rechtzeitig in den Klassen bekannt gegeben.

Im letzten Schuljahr haben nahezu alle Schüler der Waisenhofschule am Mühletutnier teilgenommen.