Das Mühleturnier

Traditionell findet jedes Jahr an unserer Schule das große Mühleturnier statt. Die hierfür benötigten Fähigkeiten und Fertigkeiten werden in den Wochen davor in der Klassengemeinschaft erlernt, vertieft und geübt. Dabei ist es ganz unerheblich in welcher Klassenstufe man ist. Jedes Kind kann gewinnen!

Zunächst geht es  um die beiden Klassensieger, die in weiteren Spielen um den Stufensieg kämpfen. Schließlich, im Finale, ringen die Besten Spieler der Schule darum, den Wanderpokal zu gewinnen.

Dieses Schuljahr findet das Mühleturnier am 25.01.2018 statt.

im letzten Schuljahr haben nahezu alle Schüler der Waisenhofschule teilgenommen. Sieger wurde der Drittklässler Justin Schulze. Stolz erhielt er den Wanderpokal und die Siegerurkunde der Waisenhofschule. Den 2. Platz erhielt Theo aus der 2b gefolgt von Arda (4b), der den 3. Platz und Sakura (1b), die den 4. Platz belegte. Herzlichen Glückwunsch zur tollen Leistung!