Trommelprojekt „Feel the beats“

Seit 2008 unterstützt der Förderverein unser Trommel- und Rhythmus-Projekt, in dem die Schülerinnen und Schüler der dritten und vierten Klassen gemeinsam Musizieren. Jedes Jahr suchte der Förderkreis einen Profi, der unseren Schüler den Groove beibringt. Wir freuen uns sehr, dass dieses Jahr wieder Uwe Kühnert als Experte an unsere Schule kommt. Dieses Schuljahr wird das Projekt ab dem 20.04. durchgeführt.

Das Projekt wurde bereits vielfach mit Preisen prämiert.

Zur feierlichen Präsentation am 20.05.2020 sind alle Eltern und Freunde eingeladen.

Bundesjugendspiele

Die Bundesjugendspiele finden für die 3. und 4. Klassen am 29.05.2020 auf dem RSK-Sportgelände statt.
Die 1. und 2. Klassen machen an diesem Tag einen Spiel- und Bewegungstag rund um das Schulhaus und auf der Maille.

Wir freuen uns über Ihre Hilfe bei den Bundesjugendspielen und beim Bewegungstag!