Elternfest

Im Juli findet im Agneshof der Waisenhofschule das alljährliche vom Förderkreis der Waisenhofschule organisierte Elterfest statt: von Eltern für Eltern und Lehrer. Jeder und jede bringt eine kulinarische Kleinigkeit aus seiner Heimat mit ein. Musik und Tanz umrahmen das Fest, wobei Folklore aus verschiedensten Ländern schon zur Unterhaltung beigetragen hat.
Wenn die Nacht lau ist, sitzt man gerne bis gegen Mitternacht bei Kerzenschein und Lagerfeuer im Hof und lernt so vielleicht ganz neue Eltern kennen oder bekannte auf neue Art.

Elternfest 2014

Das Fest findet übrigens bei jedem Wetter statt, auch wenn’s drinnen im Schulgebäude nicht ganz so lauschig ist.

Im letzten Schuljahr feierten wir am 14. Juli 2017 ab 18.00 Uhr.

Marktplatzturnier

Wie schon die Jahre davor, treten unsere Handballkinder unter der Leitung von Herr Schiller und Herrn Thumm mit 2 Mannschaften beim Marktplatzturnier am 20.07. 2018 an.

Schuljahresabschluss-Gottesdienst

Gefeiert wird am Dienstag 24. Juli 2018 um 8.30 Uhr.

Verabschiedung der Klassen 4

Am letzten Schultag um 9.30 Uhr werden die Viertklässler im Agneshof von der gesamten Schulgemeinschaft verabschiedet. Es werden verschiedene Programmpunkte dargeboten. Die Drittklässler singen für die Großen, und diese tragen selbst auch einen Programmpunkt bei. Alle Eltern sind dazu herzlich eingeladen.