Projektwoche und Theateraufführung

In der Projektwoche werden den Kinder verschiedene, jahrgangsübergreifende Angebote gemacht. Das Thema in diesem Jahr ist „Komm mit ins Mittelalter“. Die Theater- AG unter Anleitung von Frau Peter und Frau  Esser proben für die große Theateraufführung „Das schwarze Männle“. Diese ist für die ganze Schulgemeinschaft ein aufregendes großes Erlebnis.

Wir starten unsere Projektwoche dieses Jahr bereits an einem Freitag, den 22. Juni 2018.

Im Anschluss an die Projektwoche kommen spannenden Tage für unsere Theaterkinder. Morgens sind die Aufführungen für die Schüler und abends für Eltern, Verwandte und Freunde. Zwei große Abendvorstellungen sind für den 2.Juli 2018 und 4. Juli jeweils um 18.00 Uhr geplant.
Karten erhalten Sie in Kürze über unser Sekretariat.

Bundesjugendspiele

Die Bundesjugendspiele finden am 8. Juni 2018 für die 3. und 4. Klassen auf dem RSK-Sportgelände statt.
Die 1. und 2. Klassen machen an diesem Tag einen Spiel- und Bewegungstag rund um das Schulhaus und auf der Maille.

Wir freuen uns über Ihre Hilfe bei den Bundesjugendspielen und beim Bewegungstag!