Projektwoche und Theateraufführung

In der Projektwoche werden den Kinder verschiedene, jahrgangsübergreifende Angebote gemacht. Jedes Jahr überlegt sich das Kollegium ein neues spannendes Thema. Die Theater- AG unter Anleitung von Frau Peter und Frau  Esser proben in dieser Woche für die große Theateraufführung. Diese ist für die ganze Schulgemeinschaft ein aufregendes großes Erlebnis.

Im Anschluss an die Projektwoche kommen spannenden Tage für unsere Theaterkinder. Morgens sind die Aufführungen für die Schüler und abends für Eltern, Verwandte und Freunde.

Bundesjugendspiele

Die Bundesjugendspiele finden für die 3. und 4. Klassen auf dem RSK-Sportgelände statt.
Die 1. und 2. Klassen machen an diesem Tag einen Spiel- und Bewegungstag rund um das Schulhaus und auf der Maille.

Wir freuen uns über Ihre Hilfe bei den Bundesjugendspielen und beim Bewegungstag!