Einschulungsfeier

Die alljährliche Einschulungsfeier findet am ersten Dienstag nach Schulbeginn statt.

Nach einem gemeinsamen Gottesdienst treffen sich SchülerInnen, Eltern und LehrerInnen auf dem Agneshof der Waisenhofschule. Dort werden die neuen Erstklässler von der ganzen Schulgemeinschaft herzlich begrüßt und aufgenommen. Der Gottesdienst findet am 12. September 2017 um 9.00 Uhr in St. Paul statt.

Während die Erstklässler ihre erste Schulstunde im Klassenzimmer verbringen, haben die Eltern die Möglichkeit sich beim vorbereiteten Empfang näher kennen zu lernen. Auch dieses Jahr übernehmen unsere Viertklässler wieder die komplette Bewirtung und freuten sich davon teilweise ihren Schullandheimaufenthalt oder Ausflüge zu finanzieren.